Cadastrar um DVR ou Câmera IP no D-Guard

Após validar que o equipamento a ser inserido no sistema está homologado com nosso sistema (caso tenha dúvidas consulte nossa lista de Dispositivos Integrados), siga os procedimentos abaixo

1) Com o D-Guard aberto acesse o menu Configurações > Servidores;

2) Na tela de de Configurações de Conexão clique sobre o botão Novo e informe os dados abaixo em seus respectivos campos:
Nome; Endereço IP ou Host; Fabricante/Modelo; Usuário; Senha; Porta.
Obs.: Certifique-se que o campo Porta está sendo preenchido com o valor (seja porta Web ou de Serviço) de acordo com o solicitado o campo Informações/Requisitos desta mesma tela.

3) Após inserir estes dados basta clicar sobre o botão Salvar e aguardar seu equipamento estabelecer comunicação com o D-Guard. Assim que sei servidor ficar com o ícone azul na lista de servidores adicionados ele significa que o mesmo efetivou sua conexão com o sistema.

Relembrando, qualquer particularidade do equipamento ou porta diferenciada será informada em “Informações e requisitos” nesta mesma janela.