Como configurar um grupo para exibição na tela de mapas

Neste passo a passo você será instruído em como exibir seus equipamentos da tela de Mapas do D-Guard. Com este recurso é possível ter a localização de todas as câmeras cadastradas no seu D-Guard, visualizar imagens e ativar os recursos de automação.

1. Acesse o Gerenciador do D-Guard Web e efetue o login;

1. Clique em “Configuração”;

1. Acesse “Grupos de Servidores”;

1. Agora, clique em localizado no canto inferior direito na tela exibida, e serão solicitadas as informações necessárias para incluir um Grupo no seu D-Guard;

1. Insira os dados do Grupo, como nome, e endereço do equipamento, e após isso clique em  “”;

1. Agora basta arrastar os equipamentos para vincular os mesmos ao grupo criado;

1. Para visualizar as imagens, acesse a tela Ao-Vivo no D-Guard Web, e então selecione o Mapa;

1. Agora, clique no grupo criado, localizado à esquerda da tela. Será possível visualizar as câmeras e os I/Os e também ativar ou desativar um item de automação.