Como iniciar uma Ronda Virtual?

Para executar uma ronda virtual já criada basta seguir os procedimentos abaixo:

1) Acessar o menu Gerenciador do D-Guard aplicação e na caixa Layouts abrir qualquer layout;

2) Abaixo do mosaico de 100 câmeras, no ícone Rodízio Automático, Botão com o direito sobre este ícone e selecionar a ronda virtual criada;

3) Após selecionar a ronda virtual clicar com o botão esquerdo, normalmente, para ativar e iniciar o rodízio desta ronda.