Como utilizar o serviço RTSP do D-Guard Center/Projects?

Para utilizar o serviço de transmissão de imagens via RTSP do D-Guard você deve seguir os procedimentos a seguir.

1º) Validar se a porta de transmissão deste serviço está ativa através do menu Configurações > Transmissão:

2º) Agora para obter a URL RTSP de uma câmera basta você acessar o menu Gerenciador e na caixa de Servidores clicar sobre o ( + ) do servidor desejado > ( + ) Cãmeras > clicar sobre a câmera com o botão direito do mouse e selecionar o IP de rede na opção "Copiar URL RTSP":

3º) Agora com a URL copiada basta inseri-la no software que irá exibir as imagens e visualizá-las ( neste exemplo utilizaremos o VLC Media Player):

Obs: Esta funcionalidade encontra-se disponível desde a versão Standard do sistema, logo, não requer licença de edição, apenas de conexão para os dispositivos que serão transmitidos.