Compartilhamento City Câmeras

A disponibilização de câmeras do D-Guard Cloud com o City câmeras é realizado através do compartilhamento simples realizado pelo cliente na plataforma Cloud.

É necessário apenas a verificação de alguns requisitos, são eles:

Resolução HD;
FPS: 12, mínimo;
Gravação: 7 dias no mínimo;

Caso a câmera não atenda estes requisitos e for compartilhada, a prefeitura responderá informando que a câmera não foi aceita ao e-mail que foi utilizado para realizar tal compartilhamento.

É importante ter cuidado para não compartilhar uma câmera que visualiza o interior de uma residência, pois nesse caso também não será aceita.

A câmera demora em torno de 1 a 2 dias para ser disponibilizada para as autoridades responsáveis.

Visualização de Câmeras no CityCâmeras

Para acessar e visualizar a câmera (não pública) no City Câmeras, você deve criar um usuário no portal do City, porém é preciso que nos envie para suporte@seventh.com.br uma solicitação de vínculo à câmera. Exemplo:

"Solicito que o usuário xxxxx@xxxxx.com.br seja vinculado à câmera ID XXX NOME DA CÂMERA XXXX."
Dentro de 2 dias a prefeitura realiza o vínculo.

Quando acessar o portal do City Câmera, visualizará as imagens da câmera em "Minhas Câmeras".

Tornar uma câmera compartilhada como Pública

Para compartilhar uma câmera no City Câmeras e deixá-la pública, pedimos que nos envie o termo em anexo. É necessário escrever uma observação na parte inferior do documento "Autorizo que minhas câmeras sejam públicas" e assinar.

Sua câmeras irá passar por uma avaliação realizada pela Secretaria Municipal de Segurança Urbana para que então ela seja publicada como pública.

Caso queiram compartilhar a câmera com o City Câmeras, sem deixá-la pública, não será necessário enviar essa autorização, apenas compartilhar através da plataforma web D-Guard Cloud.

Caso a câmera seja rejeitada, a Prefeitura irá informar o motivo.