Configurar Stream via Simplus(Intelbras)

Para poder evitar uma sobrecarga na rede da central que receberá as imagens, recomendamos as configurações de boas práticas de recebimento de imagens. O D-Guard, bem como já se sabe, é um software passivo e tudo aquilo que for encaminhado a ele, será transmitido no D-Guard, mas para que não tenha uma sobre carga na rede sugerimos que seja configurado a Stream 1 e Stream 2 das câmeras.

Stream 1:
 Resolução: Máxima homologada ou HD;
 FPS - Taxa de quadro: 15 ~ 20;
 Frame rate: 1024 kbps
 Tipo Frame rate: Variável ou VBR

Stream 2:
 Resolução: 352x240;
 FPS - Taxa de quadro: 5 ~ 7;
 Frame rate: 96 kbps
 Tipo Frame rate: Variável ou VBR

Para aplicar essas configurações nos equipamentos Intelbras, basta executar o Simplus abrir a visualização das câmeras e seguir os passos demonstrados nas imagens a seguir.