Criar layouts personalizados

Por padrão o sistema cria um Layout para cada equipamento cadastrado, mas caso necessário, pode-se criar um layout com câmeras especificas seguindo o procedimento abaixo:

1) Através do menu Gerenciador do DGuard, seja pela lista de Servidores ou pelos Layouts, Clique no botão "+" para expandir as câmeras, botão direito na câmera desejada > Adicionar câmera à um Layout > Escolher "Novo layout" ou algum já existente.

Também pode ser feito de dentro de um Layout já existente, clicando com o botão direito na imagem ao vivo da câmera em questão > Adicionar câmera à um Layout > Escolher "Novo layout" ou algum já existente.

2) Caso tenha escolhido "Novo layout", o mesmo aparecerá na caixa de Layouts com o nome Layout 1, por exemplo. Para renomear seu layout basta clicar com o botão direito neste Layout > Renomear.