Em qual versão do Windows posso instalar o D-Guard?

Neste documento será informado quais são os sistemas operacionais (SO) em que é possível instalar o D-Guard, a partir da versão 6.0.0.1, corretamente.

Versão do SO

Edições

Número de compilação

Windows Server 2008 R2

Foundation, Standard, Enterprise, Datacenter, Web Server, HPC Server, Itanium-Based Systems

7600 (RTM), 7601 (Service Pack 1)

Windows Server 2012

Foundation, Essentials, Standard e Datacenter.

9200 (RTM)

Windows Server 2012 R2

Foundation, Essentials, Standard e Datacenter.

9600 (RTM)

Windows 10

Home, Professional, Education, Enterprise.

10240 (RTM)

Windows Server 2016

Essentials, Standard, Datacenter

Windows Server 2016

Essentials, Standard, Datacenter

Versões anteriores a 6.0.0.1 do D-Guard podem ser instaladas somente até as versões do Windows listadas abaixo:

Versão do SO

Edições

Número de compilação

Windows 2000

Professional, Server, Advanced Server, Datacenter Server

2195

Windows XP

Home, Professional, Starter, Embedded

2600

Windows Server 2003

Standard, Enterprise, Datacenter, Web, Small Business Server

3790

Windows XP (x64)

Professional x64 Edition

3790

Windows Vista

Starter, Home Basic, Home Premium, Business, Enterprise, Ultimate

6000 (RTM), 6001 (Service Pack 1), 6002 (Service Pack 2)

Windows Server 2008

Standard, Enterprise, Datacenter, Web, Small Business Server

6001 (Service Pack 1 - RTM), 6002 (Service Pack 2)