Estrutura de Licenças D-Guard

Estrutura de licenças D-Guard Center:

• Contas DVR's:
            DVR = Licença utilizada para conectar dispositivos do tipo DVR, HVR, NVR, Módulo de Automação e Softwares ao sistema.
  • Contas IP's:
            IP = Licença utilizada para conectar dispositivos do tipo Câmera IP ao sistema.

Estrutura de licenças D-Guard Projects:

• Edições: Standad, Premium, Enterprise e Ultimate. Veja neste link a diferença entre elas.

• Conexões DVR's, NVR's, HVR's, Módulos de Automação e Software:
            DGPDVR = Licença utilizada para conectar dispositivos do tipo DVR, HVR e Módulo de Automação integrados ao sistema. Esta licença é comercializada individualmente por conexão e cada uma delas                 permite a conexão com um dispositivo de até 32 canais de vídeo.

DGPNVR32 = Licença utilizada para conectar dispositivos do tipo NVR e outros softwares integrados ao sistema. Esta licença é comercializada individualmente por conexão e cada uma delas permite a conexão com um dispositivo de até 32 canais de vídeo.

DGPNVR64 = Licença utilizada para conectar dispositivos do tipo NVR e outros softwares integrados ao sistema. Esta licença é comercializada individualmente por conexão e cada uma delas permite a conexão com um dispositivo de até 64 canais de vídeo.

DGPNVR128 = Licença utilizada para conectar dispositivos do tipo NVR e outros softwares integrados ao sistema. Esta licença é comercializada individualmente por conexão e cada uma delas permite a conexão com um dispositivo de até 128 canais de vídeo.

• Conexões IP:
            DGPIP4 = Licença utilizada para conectar dispositivos do tipo Câmera IP. Esta licença é comercializada através de Packs de Câmera IP, qual permite a conexão com até 4 câmeras IP.