Hik-Connect

Esta funcionalidade não é o Cloud da Hikvision, pois este está em fase de testes pelo desenvolvimento.

Cenário: Cliente possui equipamento Hikvision, Central de Monitoramento deseja monitora o equipamento do cliente.

Obs.: Nem todos os equipamentos estão com esta função disponível no D-Guard.

Caso a imagem seja exibida no D-Guard cinza ou verde, com uma resolução de 16x160 o cliente deve verificar localmente no DVR se a criptografia está habilitada, conforme imagem abaixo.

Requisitos da Central:

• Realizar cadastro no site da Hik-Connect;
  • Equipamento conectado a Internet;
  • Liberar portas de conexão do equipamento no Roteador/Firewall;
  • Cadastrar o equipamento no Hik-Connect;
  • Definir as portas liberadas anteriormente de forma manual no site da Hik-Connect;
  • Informar dados de acesso ao equipamento (Serial, Portas, Login/Senha).

Criação de Usuário no Site da Hik-Connect

• Clique em Register e preencha os dados solicitados. Um código de autenticação será enviado ao seu e-mail para confirmar o cadastro;

Cadastrar equipamento no Hik-Connect

• Acessar o site da Hik-Connect;

• Clicar em “Add” e inserir o Serial do equipamento. (O serial pode ser encontrado na caixa, embaixo do equipamento, ou então no número de série)
    • Número de série: DS-7216HGHI-F11620161107CCWR671135730WCVU

• Será solicitado o código de autenticação; Alguns são personalizáveis, outros é necessário inserir o código que está na parte de baixo do equipamento.
    • Personalizáveis - Acesse no DVR:
        • Configurações;
        • Rede;
        • Definições Avançadas;
        • Acesso à plataforma;
        • Preencher o campo “Verification Code” e clicar em Guardar.

• Após inserir os dados, o equipamento será exibido na lista de dispositivos;

• Após compartilhar será exibida uma tela informando os dados de compartilhamento.

• A configuração de UPnP deve ser definida em Manual

• Neste ponto serão exibidas as informações das portas que devem ser liberadas no Roteador/Firewall do cliente;

Adicionar equipamento ao D-Guard

• Acessar “Configurações” - “Integrações”;

Agora é necessário adicionar o equipamento ao D-Guard;

O equipamento será conectado e as imagens exibidas.