Hik-Connect (ES)

Hik-Connect

Esta funcionalidad no es el Cloud de la Hikvision, pues este no sera homologado.

Situación: Su cliente tiene equipo Hikvision y la Central desea monitorear el equipo del cliente.

Obs.: Solo algunos equipos tienen esta función disponivel en el D-Guard.

Requisitos de la Central:

• Efectuar un cadastro en el Sítio del Hik-Connect;
  • Equipo conectado a Internet;
  • Liberar las puertas de conexión (HTTP, Servicio, RTSP) del equipo en el Firewall de su cliente;
  • Registrar el equipo en el Hik-Connect;
  • Definir las puertas que fueron liberadas de forma manual en el sítio del Hik-Connect;
  • Informar los datos de acceso al equipo (Serial, Portas, Login/Contraseña).

Crear Usuário en el Sítio de Hik-Connect

• Cliq en "Register" y rellena los datos pedidos. Será enviado un codigo de autenticación para su email.

Registre el equipo en el Hik-Connect

• Acceder al sitio de Hik-Connect;

• Cliq en "Add" y informe la Serial de su equipo. (La serial puede ser encontrado en la caja, abajo del equipo, o en su numero de serie)
    • Numero de serie: DS-7216HGHI-F11620161107CCWR671135730WCVU

• Será pedido el codigo de autenticación; Algunos pueden ser personalizados, otros son necesarios inserir el codigo que esta abajo del equipo.
    • Personalizados - Acceda el DVR:
        • Configuraciones;
        • Red;
        • Definiciones Avanzadas;
        • Acceso a la plataforma;
        • Rellena el campo “Verification Code” e cliq en "Salvar".

• Despues de insertar los dados, el equipo aparecerá en la lista de dispositivos;

• La configuración de UPnP se debe configurar manualmente;

• En este campo rellena las puertas que fueron liberadas en el Firewall;

Agregar equipo al D-Guard

• Acceda “Configuraciones” - “Integraciones”;

Ahora es necesario añadir su equipo en el D-Guard;

El equipo será conectado e las imagenes exhibidas.