Gerar uma licença a partir de um Ticket

Para gerar uma licença a partir de um Ticket recebido siga os procedimentos abaixo:

1) Com o D-Guard aberto acessar o menu Configurações > Licenças;
2) Clicar sobre o link Gerar uma licença à partir de um ticket recebido;
3) Logar com seu usuário e senha na nova tela aberta;
4) Colocar o ticket no espaço em branco acima do Identificador.
5) Clicar em "Gerar licença" e em seguida Clicar em "Adicionar ao sistema" para que a licença gerada seja instalada definitivamente.

Após o procedimento, caso suas conexões com equipamentos estejam offline siga os procedimentos abaixo:

1) Iniciar o D-Guard e acessar o menu Gerenciador;
2) Em "Servidores" clicar com Botão Direito do mouse em qualquer equipamento cadastrado e selecionar a opção "Ativar todos os servidores".
3) Caso a mensagem de "Número de licenças inválidos", reinicie seu D-Guard Center e siga os passos 1 e 2 novamente.

Obs.: Caso seu servidor já possua alguma licença instalada você deverá utilizar o mesmo login/senha utilizado para gerar esta licença antiga para aplicar o novo ticket, caso contrário a licença atual será perdida.

Caso não tenha internet no servidor, siga os passos abaixo:
1) Acessar http://www.seventh.com.br/ > Suporte e Downloads - Licenciamento Projects;
2) Fazer login com o usuário e senha criado no site (no botão Cadastre-se);
3) Na tela aberta informar o Ticket enviado anteriormente bem como o Identificador do servidor (localizado no menu Home > Licenças);
4) Com os dados informados clicar sobre o botão "Gerar licença" e aguardar até que sua nova licença seja exibida na tela;
5) Anote a licença gerada e, agora no servidor acesse o menu Configurações > Licenças do D-Guard;
6) Insira a licença nova no campo "Instalar licença" e aplique-a.