Licença com Status Cancelada

Geralmente o cancelamento da licença ocorre após seu processo de renovação, onde a nova licença gerada não foi adicionada ao sistema, mantendo assim a licença antiga, qual foi desativada, no sistema.

Para localizar e inserir sua nova licença gerada e restabelecer seu sistema basta seguir os passos abaixo:

1) Acessar o Licenciamento Projects através do "Suporte e Downloads" em nosso site www.seventh.com.br;
2) Fazer login com o usuário e senha utilizado para gerar a licença em questão (caso não recorde seus dados utilize o link "Esqueceu sua senha?" para recuperar suas credenciais);
3) Com o login efetuado clicar sobre o menu "Minhas Licenças" e nesta tela, através do Identificador do servidor (localizado no menu Configurações > Licenças do D-Guard), localize o novo número de licença gerado;
4) Anotar o número da licença encontrada e, agora no D-Guard do seu servidor, acesse o menu Configurações  > Licenças;
6) Na tela do Gerenciador de Licenças inserir a licença nova no campo "Instalar licença" e em seguida clicar sobre o botão Inserir.
7) Após a inserção da licença o sistema apresentará a mensagem de licença instalado com sucesso;

Caso suas conexões com equipamentos estejam offline siga os procedimentos abaixo para reativá-las:

1) Iniciar o D-Guard e acessar o menu Gerenciador;
2) Em "Servidores" clicar com Botão Direito do mouse em qualquer equipamento cadastrado e selecionar a opção "Ativar todos os servidores".