Manual APP móvil (español)

Seventh les permite descargar la aplicación móvil de DGuard en las tiendas online para Android (Google Play) y iPhone (App Store). Esa aplicación no tiene costos y sirve para que, a través de su dispositivo móvil, puedan visualizar imágenes en vivo, buscar grabaciones y hasta manejar automatizaciones existentes en el server DGuard (Projects/Center).

Siguen las configuraciones:

1 – Ejecute la APP después de instalada en su teléfono:

2 – Así que se abra la APP, vereis una pantalla blanca. Haga click en el ícono " + " ubicado al lado derecho superior de la pantalla:

3 – En esa nueva pantalla puedes añadir los datos del Server DGuard cual quieres conectarte. El "Nombre" sirve para identificación de cual server estás ingresando. Puedes poner “Server DGuard - Empresa”, por ejemplo. Al poner todos los datos correctos, guarde la configuración haciendo click en el ícono del disquete:

4 – Una vez guardada la configuración, la APP volverá a la pantalla anterior, pero con el nombre del server añadido. Haga click en el ícono de "puerta" para entrar:

5 – En la pantalla siguiente se puede elegir cuales cámaras abren por defecto en la APP (ícono cámaras) y como se quiere la grilla, de 2 hasta 8 cámaras (ícono grilla):

6 – Cuando elijas la grilla y las cámaras que abren por defecto, haga click en el ícono de disquete para guardar:

7 – Hecho eso, ahora se abren las cámaras de manera automatica:

8 – Haciendo doble click en una cámara, activa el modo Full Screen y a través del ícono de resoluciones al lado derecho superior se puede elegir cual resolución de visualización QCIF, CIF o VGA:

9 – Al lado superior izquierdo se ve el Menu, dónde se encuentran las opciones:

Cámaras: Visualiza las cámaras seleccionadas para abrir en la pantalla principal;

Layout: Abre los layouts existentes en DGuard, los cuales el usuario tiene permisos;

Búsqueda: Para buscar grabaciones adentro del server DGuard;

Automatización: Visualiza estado de sensoras y relays. Permite manejar relays (prender y apagar);

Configuraciones: Para cambiar el idioma de la APP (Pt-BR, Español, English).

Acerca: Informaciones de versión y desarrollo de la plataforma mobile;

Salir: Se desconecta del server DGuard.

10 – En el caso de búsqueda de grabación, elegir una cámara, fecha y hora, después hacer click en Buscar: