Aplicar licença já gerada

Para instalar uma licença já gerada no D-Guard Projects siga os procedimentos abaixo:

1) Acessar o menu Configurações > Licenças do D-Guard Projects;
2) No campo "Instalar licenças" entrar com a licença gerada através de um Ticket ou enviada pela Seventh e clique no botão azul com a seta branca para instalá-la.

3) Confirme a mensagem de "Licença instalada com sucesso".

Obs.: Caso suas conexões estejam offline siga os passos abaixo para ativá-los.

1) Acessar o menu Gerenciador;
2) Em "Servidores" clicar com Botão Direito do mouse em qualquer equipamento cadastrado e em seguida clicar na opção "Ativar todos os servidores".