Pré-requisitos Analytics

Pré-requisitos para configurações Analytics

Para que possamos ativar o recurso analítico de vídeo no D-Guard é necessário que as câmeras estejam com as
seguintes configurações na stream utilizada para a análise de vídeo:

Resolução: mínimo 640x480 / máximo 800x600;

Velocidade / FPS: 15 (configurado diretamente na câmera qual terá este recurso ativado no D-Guard). Podendo variar
de no mínimo 12 até ao máximo de 20 FPS;

Para este recurso podem ser utilizadas câmeras IP e também câmeras analógicas, ligadas a um DVR ou Vídeo Server,
desde que respeitados os requisitos acima.
Para uma maior confiabilidade dos alertas gerados pelo sistema de vídeo analítico é necessário que o ambiente
monitorado seja um ambiente com iluminação controlada, onde possa ser gerada uma imagem de referência. As
alterações na imagem devem ser reconhecidas corretamente. Em ambientes onde há variação de iluminação e/ou
movimentação é muito alta, a imagem de "fundo" ou imagem de referência pode ficar prejudicada, não identificando
corretamente os eventos ou até mesmo gerando alarmes falsos.