Quais os tipos de pesquisas de gravação?

Neste documento você saberá quais os tipos de pesquisa de gravação existentes.

Atualmente, existem 4 tipos de pesquisa de gravação: Local, Remota (Servidor), Remota (Equipamento) e Pesquisa em Borda.

Vamos entender o que é cada tipo de pesquisa e suas diferenças.

Local: é a gravação na máquina em que o D-Guard está sendo utilizado, seja estação ou servidor. As gravações são salvas diretamente no computador local e suas unidades de disco. Para isto ocorrer, a funcionalidade de gravação deve estar habilitada no D-Guard.

Remota (Servidor): é a gravação que está salva no Servidor Principal do D-Guard, este servidor está conectado à estação na qual está sendo realizada a pesquisa de imagens.

Remota (Equipamento): é a pesquisa de imagens utilizando os comandos da API, direto com o equipamento. O Servidor Principal do D-Guard, onde os equipamentos estão adicionados, realiza uma conexão com o equipamento, e então constrói uma linha do tempo da mesma forma que a pesquisa Local e a Remota (Servidor). É possível extrair as imagens e exportá-las. Ainda que disponível apenas em poucos equipamentos, é mais uma forma de pesquisar imagens gravadas. É necessário que o equipamento possua a funcionalidade de Player Remoto homologado. Para validar se o equipamento possui ou não esta funcionalidade é necessário analisar na lista de Dispositivos Integrados.

Pesquisa em Borda: é a pesquisa de imagens diretamente pelo RTSP (protocolo que torna possível a transferência, sob demanda, de dados em tempo real como áudio e vídeo) do equipamento, permite pesquisar as imagens gravadas no equipamento, porém não permite exportá-las.

Agora uma pequena tabela comparativa entre as modalidades de pesquisa.

Local

Remota (Servidor)

Remota (Equipamento)

Em Borda

Linha do tempo

X

X

X

X*

Exportação

X

X

X

X*
*A partir das versões 7.1.5.2