Servidor travando - possível solução básica

DGuard: As configurações abaixo devem ser feitas em Configurações > Câmeras > Configurações de câmeras

- Configure a troca automática de Stream: Stream normal = Stream 2 / Stream maximizada = Stream 1.

Obs para clientes que não possuem Multi-Stream: a stream de um cliente mono-stream possui a configuração Main como padrão, peço que o mesmo padrão seja alterado para o funcionamento Sub, que devem ter a mesma configuração de resolução, kpbs, fps citada abaixo.

No equipamento (DVR, NVR e Câmera IP):

Resolução: 352x240
Kbps: 64 a 128
Fps: 7
Modo: variável

- Clientes que possuem Multi-Stream habilite a stream 2 e configure a mesma com a qualidade de imagem recomendada;

- Clientes que possuem gravação por Detecção de Movimento Local devem ser alterados para a Detecção de Movimento Remota, e nas áreas com movimento constante recomenda-se que a gravação seja feita ININTERRUPTA e não por detecção de movimento.

- Recomendamos que todos dispositivos devem seguir esse padrão para que tenhamos um consumo equilibrado de rede, processamento e armazenamento