Troca Automática de Stream

A troca automática  de Stream, tem como objetivo eliminar o consumo desnecessário de dados da rede e processamento do computador. Toda configuração de resolução, velocidade e bitrate deve ser ajustada previamente no equipamento monitorado.

Vantagens:

- Otimizar Consumo de Banda e Processamento.

Configuração do Servidor:

- Menu Gerenciador→ Configurações → Câmeras: Selecione o servidor e a câmera que deseja configura

- Em configurações de vídeo multi-stream → Habilite a Stream 1 (alta resolução / Máx 15 FPS) e Stream 2 (baixa resolução / Máx 7,5 FPS).

- Em configurações de câmera → Habilitar Visualização Stream 2 e Troca Automática de Stream deve permanecer conforme imagem abaixo.

A configuração de transmissão do servidor para a estação também deve manter por padrão o envio de imagens das Streams de baixa (Stream 2), conforme imagem abaixo:

Com essa configuração feita no servidor teremos um ganho de performance na máquina otimizando o consumo de banda e processamento. Quando no servidor estiver aberto o mosaico normal (várias câmeras) a mesma estará com uma resolução mais baixa descompactando menos FPS e consumindo menos banda, e ao maximizar a câmera ela voltará com uma Stream mais alta.

Observação: É preciso que esteja configurada Stream 1 (Maior Resolução) e Stream 2 (Menor Resolução) corretamente no equipamento.

Configuração da Estação de Trabalho:

- Menu Gerenciador→ Configurações → Câmeras:
- Em configurações de vídeo multi-stream → Habilitar Perfil como Stream 2

- Em configurações de Câmera → Usar o Perfil Normal como Stream 2