Antwortverfolgung

Standardgemäß ist die Antwortverfolgung für alle E-Mail Kampagnen deaktiviert. Sie können die Antwortverfolgung für eine Kampagne aktivieren, wenn Sie eine erstellen.

Antwortverfolgung

Wie Sie die Antwortverfolgung aktivieren können:

1. Wählen Sie von der Navigationsleiste Kampagnen aus und klicken Sie auf Reguläre Kampagnen
2. Klicken Sie oben rechts auf "Kampagne erstellen"
3. Geben Sie die Basisangaben für Ihre E-Mail-Kampagne ein
4. Sie finden auf dieser Seite den Umschaltknopf für die Antwortverfolgung

5. Aktivieren Sie den Umschaltknopf, um die Antwortverfolgung zu aktivieren.
6. Wenn dieser aktiviert wurde, werden wir die Antworten für Sie speichern und Sie können sich aussuchen, die Antworten an eine bestimmte E-Mail Adresse weiterzuleiten.

Sie können die Antworten an eine benutzerdefinierte Adresse weiterleiten, an eine E-Mail Adresse, die einem Merge-Tag oder an die E-Mail Adresse, die einem CRM Besitzer-Tag zugeordnet ist.

Sehen Sie sich die Antworten an

Im Bereich "Berichte" können Sie sich die empfangenen Antworten ansehen, die wichtigen Antworten favorisieren und Sie können auch die gelesenen, ungelesenen und weitergeleiteten Antworten filtern.

Wie Sie sich die empfangenen Antworten ansehen können:

1. Wählen Sie von der Navigationsleiste Berichte aus und klicken Sie auf Gesendete Kampagnen.
2. Wählen Sie eine Kampagne aus, von der Sie die Antworten sehen möchten.
3. Klicken Sie beim Unterregister auf Mehr und wählen Sie von der Auswahlliste Verfolgte Antworten aus.

4. Sie können sich nun alle für die E-Mail Kampagne empfangenen Antworten ansehen.
5. Wir werden alle Antworten verfolgen und sie entsprechend der unterschiedlichen Positivitätslevel klassifizieren, indem die darin enthaltenen Wörter analysiert werden.