Benutzerdefinierte Zielgruppe

Wie können Sie eine benutzerdefinierte Zielgruppe in Zoho Social einrichten?

Dieses Feature ist nur für Facebook vorhanden. Um es zu nutzen, müssen Sie das Social Media Kanal Facebook im Neuer Beitrag - Fenster auswählen und im Veröffentlichungsfenster auf das Ziele festlegen - Symbol unterhalb Ihres Textkästchens klicken.

Sie können eine Zielgruppe anvisieren und auswählen, wer Ihre Beiträge basierend auf den Ländern für Facebook sehen kann.