Kampagnen für unterschiedliche Zeitzonen

Wie können Sie eine Kampagne für unterschiedliche Zeitzonen planen?

Befolgen Sie folgende Schritte, um eine Kampagne basierend auf der Zeitzone des Empfängers zu planen:

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Kampagnen und wählen Sie Reguläre Kampagnen aus
2. Benennen Sie Ihre Kampagne und fügen Sie dieser Content hinzu
3. Klicken Sie in der Kampagnen Vorschauseite auf Zeitplan-Typ auswählen
4. Wählen Sie Empfänger Zeitzone aus
5. Bestimmen Sie den Tag und die Uhrzeit
6. Klicken Sie auf Planen, um mit der Planung zu beginnen

Anmerkung:

1. Um sicherzustellen, dass alle Zeitzonen abgedeckt sind, müssen Sie die Kampagne mindestens 24 Stunden im Voraus planen
2. Die E-Mail-Kampagnen, die Sie versenden, werden Ihre Empfänger zur festgelegten Zeit in ihrer Zeitzone erreichen.
3. Die Statistiken der Zeitzone setzen sich aus dem Echtzeit-Kampagnenstatus von Empfängern unterschiedlicher Zeitzonen
zusammen. Diese Statistiken helfen Ihnen dabei, die Anzahl der Empfänger (über verschiedene Zeitzonen hinweg) zu ermitteln,
die Ihre Kampagnen noch erhalten werden.