Rechnungsindividualisierung

Wie kann ich meine Rechnung individualisieren?

1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol --> Templates und wählen Sie das Register "Rechnungen" aus.

2. Sie können die vordefinierten Rechnungstemplates bearbeiten, indem Sie auf Bearbeiten klicken, das erscheint, wenn Sie mit der Maus über die Templates fahren.

3. Sie können auch ein neues Rechnungstemplate erstellen, indem Sie im Feld Neues Template auf +Neu klicken.

4. Durch die Bearbeitung des Templates, können Sie die Kopf- und Fußinformationen individualisieren, das Tabellenlayout der Artikel und die Template-Eigenschaften wie Schrift, Farbe, Textgröße und mehr, bearbeiten.