SEPA Lastschrift via GoCardless Service

GoCardless ist ein Anbieter aus UK, der es Ihnen in Kombination mit Zoho Books erlaubt SEPA Lastschriften von Ihren Kunden einzuziehen und die Buchungen (samt Gebühren) in Zoho Books zu verbuchen.

Voraussetzungen:

- Sie müssen ein Euro oder GBP Konto haben.
- Damit Sie von Ihren Kunden per SEPA Lastschrift einziehen können, müssen diese Ihnen ein SEPA Mandat ausstellen.
- Bitte bestätigen Sie in Zoho Books unter dem entsprechenden Kunden das Häkchen "Diesem Kunden Direkt Debit erlauben"
- Transaktionen dauern 3-5 Arbeitstage, bis diese auf Ihrem Konto eingehen.

Integration mit Zoho Books

1. Für die Nutzer, die schon einen GoCardless Account erstellt haben.

- Klicken Sie auf Einstellungen.
- Danach klicken Sie auf Integration.
- Wählen Sie "Go Cardless" aus.

Geben Sie im folgenden Formular Ihre GoCardless Daten ein. (Sie müssen zunächst einen GoCardless Account erstellen).

2. Für die neuen Nutzer, die noch keinen GoCardless Account erstellt haben.

- Klicken Sie auf Einstellungen.
- Klicken Sie dann auf Integration.
- Wählen Sie "Go Cardless" aus.
- Erstellen Sie einen neuen GoCardless Account, klicken Sie auf "Sign Up".

-Geben Sie Ihre Daten und Ihr Passwort ein und erstellen Sie Ihren GoCardless Account.

Sie erhalten eine Bestätigungsmail von GoCardless.
-Nach der erfolgreichen Anmeldung wählen Sie unter Einstellungen "Unternehmensdetails" aus. Hier geben Sie Ihre Firmen-Informationen und Bankkonto-Details ein.