Social Campaigns

Welche Nutzungsmöglichkeiten bietet Ihnen Social Campaigns?

Zoho Campaigns bietet Ihnen eine mehrdimensionale Herangehensweise an Social Media durch Post Campaigns, Werbe-Tabs auf Facebook und Möglichkeiten, Ihre E-Mail Kampagne auf Social Media zu teilen. So können Sie die Features nutzen:
  1. E-Commerce: Bewerben Sie Ihre Marke durch das Posten von Updates, Werbungen und Produkteinführungen auf Twitter, Facebook und LinkedIn
  1. Veranstaltungswerbung: Bewerben Sie wichtige Veranstaltungen wie beispielsweise Konferenzen, Workshops oder Schulungsprogramme
  1. Teaser: Enthüllen Sie nur Informationsstücke, um die Spannung für Ihr bevorstehendes Produkt aufzubauen

Bevor Sie eine Post/Seiten-Kampagne erstellen können, müssen Sie Ihr Zoho Campaigns Konto mit Ihren Social Media Konten wie Facebook, Twitter und Linkedin verbinden.

Zoho Campaigns mit Ihrem Facebook-Konto verbinden:

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Einstellungen und wählen Sie Integrationen aus.
2. Fahren Sie mit der Maus über Facebook und klicken Sie auf Verbinden. Es wird ein Popup erscheinen.

3. Aktivieren Sie Zoho Campaigns, um auf die Informationen zugreifen und Ihren Account authentifizieren zu können. Klicken Sie dann auf Weiter.

4. Geben Sie zur Integration Ihre Facebook-Anmeldedaten ein

Zoho Campaigns mit Ihrem Twitter-Konto verbinden:

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Einstellungen und wählen Sie Integrationen aus.
2. Fahren Sie mit der Maus über Twitter und klicken Sie auf Verbinden.

3. Es wird ein Popup erscheinen.

4. Geben Sie Ihre Twitter-Anmeldedaten ein und klicken Sie auf App authorisieren.

Zoho Campaigns mit Ihrem LinkedIn-Konto verbinden:

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Einstellungen und wählen Sie Integrationen aus.
2. Fahren Sie mit der Maus über LinkedIn und klicken Sie auf Verbinden. Es wird ein Popup erscheinen.

3. Aktivieren Sie Zoho Campaigns, um auf die Informationen von Ihrem LinkedIn Profil zugreifen zu können.

4. Geben Sie Ihre LinkedIn Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Zugriff erlauben.