Social Channels neu verbinden

Was passiert mit all meinen geplanten Beiträgen, wenn ich meine sozialen Kanäle neu verbinden/neu authentifizieren muss?

All Ihre geplanten Beiträge werden auf den betroffenen sozialen Kanälen nicht veröffentlicht bis Sie sie auf Zoho Social neu verbinden. Sobald Sie jedoch Ihre sozialen Kanäle neu verbunden haben, werden die Beiträge, bei denen die geplante Uhrzeit noch nicht abgelaufen ist, nach Zeitplan veröffentlicht. Die Beiträge, bei denen die geplante Uhrzeit abgelaufen ist, werden zum Abschnitt „Unveröffentlichte Beiträge“ als Fehlgeschlagene Beiträge verschoben.

So können Sie die fehlgeschlagenen Beiträge neu planen:

1. Gehen Sie unter dem Beiträge-Tab zum Abschnitt Unveröffentlichte Beiträge und Sie werden den Neu Planen-Button direkt neben dem Beitrag finden.
2. Klicken Sie auf den Neu Planen-Button und das Beitragsfenster wird zusammen mit dem Content des Beitrags erscheinen.
3. Sie können den Beitrag bei Bedarf bearbeiten oder fortfahren, und den Beitrag zu einem gewünschten Tag und Uhrzeit planen.

Sie können den Beitrag auch direkt veröffentlichen, indem Sie die Option Jetzt wiederholen auswählen, das erscheint, wenn Sie auf den Button direkt neben dem Beitrag klicken.

So können Sie Ihre sozialen Kanäle neu verbinden/neu authentifizieren:

1. Klicken Sie auf Einstellungen
2. Klicken Sie auf Social Channels
3. Klicken Sie neben dem erforderlichen sozialen Kanal auf Neu verbinden und folgen Sie den Anweisungen