Zoho CRM Integration mit Zoho Social

Zoho Social kann mit Zoho CRM integriert werden, damit Ihr Unternehmen mehr Leads aus Social Media generieren kann und so zu schnelleren Verkaufsabschlüssen kommt.

Was sind die Vorteile dieser Integration?

1. Richten Sie die Regeln ein, um Leads und Kontakte von Ihren Social Media Kanälen automatisch in das Zoho CRM zu pushen
  2. Generieren Sie mittels Zoho CRM Leads von Ihren Facebook Leadanzeigen
  3. Kennen Sie die Art von Beiträgen, die Sie dabei unterstützen, Ihr Produkt zu verkaufen und den Umsatz zu messen, den Sie mittels CRM Reports durch die einzelnen Kanäle generiert haben
  4. Ermächtigen Sie Ihr Social Media Marketing Team dazu, relevante kontextbezogene Informationen von Social Media mit Ihrem Vertriebsteam zu teilen, damit sie Verkäufe schneller abschließen können.

Wie Sie die sozialen Kanäle mit Ihrem Zoho CRM verbinden können:

Gehen Sie zu Einstellungen > Social Channels und verbinden Sie die folgenden sozialen Kanäle: Facebook-Seite, Twitter Profil, LinkedIn Unternehmensseite, LinkedIn Unternehmensseite, LinkedIn Persönliches Profil, Instagram Profil und Google My Business.

Jedoch ist anzumerken, dass die CRM Integration nur für die Facebook-Unternehmensseite und das Twitter Profil vorhanden ist.

Wie können Sie Ihre Zoho CRM Integration mit Zoho Social aktivieren?

Gehen Sie zu Einstellungen > Social Channels und klicken Sie auf den Umschalter der CRM Integration, um die CRM Integration für die Facebook Seite und das Twitter Profil zu aktivieren.