AdMob by Google

Atención

AdMob sólo es compatible con Apps creadas y publicadas con fecha anterior a Junio de 2018. Cualquier App creada y/o publicada con posterioridad, aunque aparezca el campo de Ajustes de tu App, no configura la monetización.

Si quieres monetizar con AdMob (para Android), tienes que crearte una cuenta para comenzar.
  • Inicia sesión en tu cuenta de AdMob y ve a la pestaña "Aplicaciones". Verás que se abre una ventana con la opción "Añadir Aplicación"

• Busca la app en la que quieres introducir publicidad. A continuación haz clic en "AÑADIR".

Ahora, tendrás que ir siguiendo los pasos de configuración. Elige un tipo de anuncio para tu aplicación

• Una vez que hayas completado los pasos, se te abrirá una ventana con el ID que tienes que utilizar para activar la publicidad.

• Copia el código y pégalo en el constructor de tu App para terminar la configuración.

[ i ] Recuerda que para poder activar esta opción, debes tener publicada tu aplicación.

[ ! ] Si has hecho esto después de publicar, debes solicitar una republicación.