Base de conocimientos Centro de Ayuda Funciones Premium Funciones

Calculadora de propinas

La funcionalidad de Calculadora de Propinas es extremadamente útil para aplicaciones de restaurantes o de servicios de pedidos de comida. Esta calculadora permite a los usuarios introducir el precio de la factura, el porcentaje de la propina que les gustaría pagar, y el número de personas entre los que se dividirá la cuenta.

La calculadora mostrará la cantidad que cada persona debe pagar.

La Calculadora de Propinas utilizará los ajustes del dispositivo para establecer la moneda y el formato, por lo que lo único que tendrás que hacer es añadir la funcionalidad a tu app y asignar una imagen de fondo. ¡Es muy fácil!

Disponible en

• iOS
            • Android
            • Progressive Web App

Ideal para estas industrias

• Restaurantes

Cómo sacarle partido

• Permite a los usuarios calcular fácilmente sus propinas.

Funcionalidades relacionadas

• Calculadora de Hipotecas
            • Funcionalidad de pedidos de comida

Configuración

Ve a la pestaña de "Funciones" y sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en “añadir funcionalidad”.
            2. Escoge la funcionalidad de “Calculadora de Propinas” y haz clic en SELECCIONAR.
            3. Ponle un nombre a la funcionalidad y haz clic en AÑADIR. La nueva funcionalidad aparecerá en el menú de la izquierda.
            4. Haz clic en la funcionalidad para abrir su menú. En el menú de la izquierda podrás:
            • Usar la casilla para eliminar la funcionalidad.
            • Hacer clic y arrastrar el icono de la flecha para reordenar.
            • Editar el icono de la funcionalidad haciendo clic en él, después selecciona una nueva imagen del menú desplegable.
            • Activar o desactivar la funcionalidad.
            • Saltar a una sección específica (contenido o customizar el diseño) para ajustar la configuración de la funcionalidad.

Contenido

Aquí podrás renombrar la funcionalidad y modificar los ajustes.

1. Debajo de la pantalla de información, puedes cambiar el nombre de la funcionalidad y de la pantalla o dejarla como está. Por ejemplo, “Propinas” en vez de “Calculadora de Propinas”.
            Actualizado: 13 Mar 2019 12:29 AM