Google Ad Manager

Atención
Ad Manager sólo es compatible con Apps creadas y publicadas con fecha anterior a Junio de 2018. Cualquier App creada y/o publicada con posterioridad, aunque aparezca el campo de Ajustes de tu App, no configura la monetización.

Para insertar banners de publicidad en tu App Android necesitarás crear una cuenta de Ad Manager by Google.

Después, sigue los pasos de Google detallados aquí para configurar los anuncios de DoubleClick.