Grabación de voz

Esta grabadora de voz permite a los usuarios grabar y enviar notas de audio directamente a tu negocio.

Disponible en

• iOS
  • Android

Ideal para estas industrias

• Colegios
  • Emisoras de radio.

Configuración

Ve a la pestaña de "Funciones" y sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en “añadir funcionalidad”.
  2. Escoge la funcionalidad de “Grabación de Voz” y haz clic en SELECCIONAR.
  3. Ponle un nombre a la funcionalidad y haz clic en AÑADIR. La nueva funcionalidad aparecerá en el menú de la izquierda.
  4. Haz clic en la funcionalidad para abrir su menú. En el menú de la izquierda podrás:
  • Usar la casilla para eliminar la funcionalidad.
  • Hacer clic y arrastrar el icono de la flecha para reordenar.
  • Editar el icono de la funcionalidad haciendo clic en él, después selecciona una nueva imagen del menú desplegable.
  • Activar o desactivar la funcionalidad.
  • Saltar a una sección específica (contenido o customizar el diseño) para ajustar la configuración de la funcionalidad.

Contenido

Aquí podrás renombrar la funcionalidad y modificar los ajustes.

1. Debajo de la pantalla de información, puedes cambiar el nombre de la funcionalidad y de la pantalla o dejarla como está. Por ejemplo, “Dejar mensaje” en vez de “Grabación de Voz”.

2. Debajo de Ajustes, selecciona la casilla para habilitar opciones específicas:

• Descripción : Instrucciones para el usuario.
  • Email: La dirección de email a la que se enviarán las grabaciones de voz (normalmente la dirección de email de tu negocio).
  • Asunto: El asunto que aparecerá por defecto en el email que envíen los usuarios.

3. Haz clic en GUARDAR en el botón superior derecho cuando termines.