Sitio Web

La funcionalidad de Sitio Web te permite integrar fácilmente páginas web dentro de tu app. Esta funcionalidad está pensada especialmente para promocionar páginas de redes sociales o cualquier otra web que no tenga contenido Flash. Para habilitar esta funcionalidad, lo único que necesitas es la URL de las webs.

[ ! ] Los Sitios Web que no sean seguros (http) no funcionarán en PWA. Necesitas incluir enlaces seguros (https), que procedan de un dominio con certificado de seguridad válido y/o que no bloqueen la inserción de IFRAME.

Disponible en

• iOS
  • Android
  • Progressive Web App

Debido a limitaciones de los Service Workers y estándares HTML, cualquier funcionalidad disponible en PWA podría visualizarse diferente o tener menos opciones que las App nativas.

Ideal para estas industrias

• Todos los negocios

Cómo sacarle partido

• Ofrece espacios dentro de la app a los negocios locales para que se publiciten dentro de la app.
  • Embebe herramientas externas que no encuentres entre nuestras funcionalidades

Configuración

Ve a la pestaña de "Funciones" y sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en “añadir funcionalidad”.
  2. Escoge la funcionalidad de “Sitio Web” y haz clic en SELECCIONAR.
  3. Ponle un nombre a la funcionalidad y haz clic en AÑADIR. La nueva funcionalidad aparecerá en el menú de la izquierda.
  4. Haz clic en la funcionalidad para abrir su menú. En el menú de la izquierda podrás:
  • Usar la casilla para eliminar la funcionalidad.
  • Hacer clic y arrastrar el icono de la flecha para reordenar.
  • Editar el icono de la funcionalidad haciendo clic en él, después selecciona una nueva imagen del menú desplegable.
  • Activar o desactivar la funcionalidad.
  • Saltar a una sección específica (contenido o customizar el diseño) para ajustar la configuración de la funcionalidad.

Editar Contenido

Aquí podrás renombrar la funcionalidad y modificar los ajustes.

1. Debajo de la pantalla de información, puedes cambiar el nombre de la funcionalidad y de la pantalla o dejarla como está. Por ejemplo, “Tienda Online” en vez de “Sitio Web”.

2. Debajo de Ajustes, selecciona la casilla para habilitar opciones específicas:

• Barra de navegación: Una barra de navegación aparecerá en la parte inferior de esta funcionalidad cuando se habilita esta opción.

3. Debajo de Vistas de Web, haz clic en AÑADIR VISTA DE WEB. Completa los siguientes campos y después haz clic en AÑADIR. Repite este proceso para cada Sitio Web.

• Nombre: Dale un nombre al Sitio Web.
  • URL: Añade el link directo a la web aquí.
  • ¿Esta URL Permite donaciones?: Habilita esta opción si te gustaría que tu sitio web se abra en el navegador del teléfono en vez de hacerlo dentro de la aplicación. Esto es fundamental para las páginas web que aceptan donaciones, ya que Apple requiere que estos sitios se inicien en Safari.
  • ¿Permitir imprimir desde la app?: Habilita esta opción si te gustaría que tus usuarios puedan imprimir desde la app.
  • Combina con la vista web de safari para mejorar la navegación con la capacidad de utilizar contraseñas guardadas en Safari y mucho más: Habilita esta opción para utilizar Safari como el buscador nativo de la web. Este ajuste no se puede utilizar en conjunto con la opción de impresión.
  • Imagen en miniatura: Sube una imagen en miniatura (200 x 200px en formato PNG) para esta Web.