Añadir cuenta de correo personal para que la gestione GMAIL

Como configurar tu cuenta de correo profesional en gmail

1. Abrimos gmail con cualquier cuenta que tengamos, clicamos sobre el icono de Herramientas y seleccionamos Configuración.

2. En la pestaña de Cuentas e importación seleccionamos Añadir una cuenta de correo POP3 tuya.

3. Ahora nos pedirá la cuenta de correo que queremos añadir, seleccionamos Siguiente paso.

4. En la siguiente pantalla tenemos que configurar el servidor POP3 cómo muestra la imagen y seleccionamos Añadir cuenta.

5. Nos pedirá nuestro nombre y seleccionamos Siguiente paso.

6. Ahora hay que configurar el servidor SMTP cómo muestra la imagen y seleccionamos Añadir cuenta.

7. El último paso será confirmar nuestra cuenta con un código de verificación para añadirla. Y ya estará configurada con gmail.