Configurar correo en Office 2013 / 2016

Como configurar una cuenta de correo en Outlook 2013 / 2016

1. Haz clic en Herramientas > Información > Agregar cuenta.

2. Se abrirá una ventana para configurar automáticamente una cuenta, selecciona Configuración manual o tipos de servidores adicionales y haz clic en Siguiente.

3. En la siguiente ventana selecciona POP o IMAP y haz clic en Siguiente.

4. Ahora tienes que rellenar los campos con la información que te pide.

5. Después selecciona Más configuraciones  y configura la pestaña de Servidor de salida y marca la casilla Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación y más abajo selecciona Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada.

6. Selecciona la pestaña Avanzadas y configurala como se muestra en la imagen.

7. Se abrirá una ventana que comprobará que la cuenta que has configurado funciona correctamente. Cuando termine, haz clic sobre el botón de Cerrar y  ya tendrás la cuenta configurada.