Enviar a - Outlook

Como yo he instalado la versión 2010 de 64 Bits la ruta sera la siguiente:

C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\

Buscamos el ejecutable OUTLOOK y lo enviamos a nuestro escritorio como Acceso Directo.

Luego ingresamos a las propiedades del acceso directo que hemos creado en el escritorio y solo agregamos la /a y presionamos Aceptar.

Ahora, nos queda renombrar el acceso directo al nombre que ustedes les gustaría, en mi caso le colocare Enviar por Outlook.

Ahora, vamos a ingresar al Explorador de Archivos y vamos a escribir Shell:SendTo y presionamos Enter.

Nos cargará todas los accesos directos que se encuentran en Enviar A.

Lo que tenemos que hacer es simplemente borrar Destinatario de correo y remplazar por el acceso directo Enviar por Outlook quedando de la siguiente manera:

Y con ello al momento de intentar adjuntar el archivo les mostrará el acceso directo de Enviar por Outlook.