Este mensaje se muestra si intenta copiar en el área Recursos una carpeta que posee más de 100 niveles de subcarpetas.

Nota: Esto no hace referencia a 100 carpetas dentro de una carpeta, sino a una estructura de carpeta con más de 100 niveles de subcarpetas.

Para trasladar una carpeta con más de 100 niveles de subcarpetas a una ubicación diferente, usted debe elegir una de las siguientes opciones:

• Trasladar manualmente las subcarpetas a un nivel superior en la estructura de la carpeta hasta obtener menos de 100 niveles.
  • Exportar la carpeta con más de 100 niveles y luego volver a importarla en una ubicación nueva.

Trasladar manualmente las carpetas

Para trasladar manualmente las subcarpetas, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el icono de engranaje situado a la derecha de la subcarpeta que desea trasladar y seleccione Copiar a.

2. En el menú Copiar a que se muestra, seleccione una nueva ubicación para la carpeta en un nivel diferente.
  3. Continúe con el traslado de subcarpetas hasta tener menos de 100 niveles en la carpeta principal que desea trasladar. Para realizar la prueba, haga clic en Copiar a en la carpeta principal y verifique si aún recibe el mensaje de error mencionado anteriormente.

Trasladar las carpetas mediante la exportación e importación

Para copiar y trasladar una carpeta con más de 100 niveles de subcarpetas, primero debe exportar la colección y luego volver a importarla en una ubicación nueva.

Exportar la colección:

1. Haga clic en la flecha descendente situada en la esquina superior derecha del área Mis recursos.
  2. Seleccione Exportar y luego navegue hasta la ubicación de la carpeta que desea copiar y trasladar.

Nota: Los álbumes de medios y los archivos SCORM no se incluyen en la exportación.
  3. Haga clic en el enlace del mensaje que se muestra para supervisar la exportación desde el área Historial de transferencias.

También puede visitar el área Historial de transferencias en cualquier momento mediante la flecha descendente situada en la esquina superior derecha de cualquier página de Schoology.
  4. Luego de que se complete el proceso, haga clic en el icono de engranaje situado a la derecha de la exportación y haga clic en Descargar para descargar el archivo.

Volver a importar en una ubicación nueva:

1. Haga clic nuevamente en la flecha de Mis recursos y seleccione Importar.
  2. En la lista Importar desde, seleccione Common Cartridge.
  3. En la lista Importar a, seleccione:
    • Colección existente para trasladar la carpeta a una ubicación existente en Recursos. Navegue hasta la ubicación nueva en el menú Colección.
    • Seleccione Colección nueva para agregarla en el nivel superior de Recursos como una colección nueva.
  4. Agregue un título nuevo para la carpeta y haga clic en Siguiente.
  5. Haga clic en Adjuntar archivo, navegue hasta la ubicación donde guardó el archivo exportado anteriormente y haga clic en Siguiente.
  6. Puede supervisar el progreso de la importación desde el área Historial de transferencias. Según el tamaño de su archivo, es posible que el proceso de importación demore cierto tiempo en completarse.
  7. Al finalizar la importación, la carpeta y su contenido estarán disponibles en la ubicación nueva.
Nota: Las importaciones y las exportaciones se limitan a 5000 elementos. Si su carpeta contiene más elementos, deberá dividirla en varias carpetas.