Sus cursos son esencialmente su aula virtual. Conectan a sus compañeros de clase, contienen su trabajo en el curso y le brindan una línea directa con su instructor. Debe utilizar un código de acceso de 10 dígitos para convertirse en miembro de cualquier curso. Su instructor le proporcionará este código de acceso.

Unirse a un curso con un código de acceso

Si ya tiene una cuenta de Schoology, puede unirse a cursos adicionales utilizando el código de acceso de 10 dígitos para el curso.

1. Log in to Schoology at app.schoology.com.
  2. Select the Courses dropdown menu in the top menu.
  3. Click on the Join link in the Courses dropdown.
  4. Ingrese su código de acceso.
  5. Haga clic en el botón Unirse.

Nota: Si no ve la opción para unirse a un curso, es posible que su escuela haya establecido otras pautas para unirse a los cursos. Hable con su maestro para obtener más información sobre cómo unirse a los cursos.