Como achar um Div-id (para Link Ancora)

Olá, tudo bem?

Aqui vamos falar de como achar o seu tag div na hora de direcionar o usuário com o link âncora.

Vamos lá!

Primeiro entre em seu site com um navegador Chrome, vá na página do produto que está sendo otimizado.

No teclado de seu computador, aperte em F12, irá abrir uma caixa de códigos html.

Agora é simples, basta clicar no primeiro ícone que está no menu da caixa.

Esse ícone irá 'fazer uma marcação' em seu mouse, destacando as sessões da página na qual você está.

Depois, ao lado, na página do produto selecione somente uma vez após clicar no ícone o lugar para onde quer que o usuário seja direcionado:

No exemplo, selecionamos para ser direcionado para o inicio/menu da página.

Observe que automaticamente ao selecionar, na caixa de códigos é exibido o html do menu.

No mesmo lugar, sem clicar em mais nada, procure na caixa de códigos section id ou div id

Ao encontrar, o nome a frente do SECTION ID entre aspas (") será o Tag Div de suas páginas, que neste caso é menu.

Observe que na caixa de códigos ao procurar o section id ou div id irá aparecer vários. Para saber o certo basta passar o mouse acima que ao lado ele mostrará o campo indicado.

Importante: geralmente os tag div são os primeiros.

Duvidas e sugestões? Responda aqui embaixo ou nos envie um email para: suporte@webpeak.com.br :)

Até a próxima!