Módulo: Espião de URL - Concorrentes

Módulo: Espião de URL

Olá!

Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Ferramenta de Palavra-Chave, mais especificamente com o módulo Espião de URL.

🤓

Entenda como seus concorrentes se posicionam e elabore uma estratégia para atingir o alvo!

Ferramenta: Ferramentas de Palavra-chave

Módulo: Espião de URL

Essa ferramenta irá te ajudar a obter melhores resultados e sair na frente de seus concorrentes!

A Ferramenta trabalhará a análise de diversos fatores internos do domínio de seus competidores:

• Analise de texto dos links internos das páginas escaneadas;
  • Analise de headlines;
  • Analise de Atributos e Nomes de imagens.

Isso tudo te levará a descobrir novos termos de pesquisa relevantes para o seu negocio, ampliando os acessos ao seu domínio.

Como acessar o módulo Espião de URL:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu lateral esquerdo, acesse Ferramentas de Palavras-Chave > Espião de URL:

Após clicar você será direcionado a uma página de pesquisa, nela digite a url de uma página do site de seus concorrentes no campo em destaque.

Obtenha uma listagem das palavras-chave que estão sendo utilizadas na pagina analisada.

Com essas palavras-chave você pode adicionar a seu carrinho/cesta de palavras, clicando no sinal "+" em frente a palavra-chave, que adicionará a palavra chave a seu Carrinho de Palavras - Chave.

Para entender um pouco mais sobre essa ferramenta, assista ao nosso Treinamento de SEO:

Atenda as melhores práticas SEO para obter os melhores resultados em seu negócio.

Duvidas ou sugestões? Nos envie um email suporte@webpeak.com.br

Até a próxima!