Vinculação Google Analytics com Ferramenta de SEO | Parte II

Vinculação Google Analytics com Ferramenta de SEO | Parte II

Olá!

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Continuando:

Para conferir os dados referentes a Google Analytics, acesse o módulo Análise de Tráfego > Google Analytics

Após aguardar o escaneamento dos dados, será apresentado um painel com diversas informações relacionadas ao desempenho do seu site.

No recurso Google Analytics de nossa ferramenta, você terá acesso as seguintes funcionalidades:

• Visão Geral de Tráfego;

• Tráfego por Origem/Mídia;

• Tráfego por Página de Destino;

• Tráfego por Campanha;

• Tráfego por Dispositivo;

• Análise de Redes Sociais;

• Relatório de E-commerce (para lojas virtuais);

• Tráfego por País;

• Tráfego por Cidade;

• Idioma dos Visitantes.

Você poderá acessar cada um dos recursos no topo da página:

Entenda melhor como vincular sua conta na ferramenta de SEO e visualizar todos os relatórios!

Veja nosso vídeo tutorial:

Dúvidas ou sugestões? Nos envie um e-mail para suporte@webpeak.com.br

Até a próxima!