Actualización de código de Zoho SalesIQ

Actualización de código de SalesIQ

Últimamente Zoho ha hecho actualizaciones a SalesIQ, por lo que para acceder a ellas es necesario reemplazar el antiguo código fuente de su sitio web por el nuevo. Para realizar la actualización realizar los siguientes pasos:
Iniciar sesión → Configuración → Sitios web → Haga clic en "Ver la última versión" → Widget de chat en vivo → Haga clic en "Copiar este código"

En el código fuente de su sitio web, elimine el antiguo código de Zoho SalesIQ. Pegar nuevo código copiado. Guarde el código fuente.
Cualquier cambio que realice en su inserción se refleja en su sitio. Los códigos no necesitan ser cambiados mientras se actualizan widgets y temas.

Cosas importantes para recordar durante la actualización:

Reemplace su código anterior con el nuevo. No olvide borrar su código anterior cuando pegue el nuevo.

Al copiar y pegar cualquiera de los códigos en el módulo de seguimiento de visitantes o widget de chat, se habilitarán tanto el widget de seguimiento como el de chat. Puede desactivar uno de ellos o incluso ambos en cualquier momento.